Год Огненной Обезьяны. Что ждать, в чем встречать?

Самым любимым праздником в году был, есть и будет Новый год. Он остается желанным не только у детей, но и у взрослых, поэтому многих стараются подготовиться к его приходу заранее. Мы составляем праздничное меню, украшаем квартиру, продумываем сценарий праздника и ломаем голову над тем, во что бы нарядиться в новогоднюю ночь. Новогодний наряд играет важную роль во время торжества, потому что от правильно подобранного образа зависит успех вечеринки, наше настроение и даже судьба. Ведь подобранный туалет должен понравиться Хозяйке года, чтобы та одарила нас щедро своими подарками. Во что же нарядиться, чтобы достойно встретить Новый год 2016?

Самое главное – вам должно быть удобно в выбранной одежде. Уверяем вас, Обезьяна добродушное животное, готовое идти на уступки. Она на многие вещи может смотреть сквозь пальцы. Одного только не потерпит Обезьянка – тоски и уныния. Праздничная ночь сама по себе подразумевает постоянное движение, зажигательные танцы, веселые и юркие конкурсы.

Платье для Нового года 2016 должно быть легким и удобным. Кстати, такой наряд сам по себе заряжает позитивом, потому что вы постоянно будете пребывать в состоянии «ожидание счастья». Именно этого ждет от нас Огненная Обезьяна. Фасоны ей не очень-то важны. Если все же вы желаете надеть что-то более «демократичное», она на вас не обидится, но стоит учесть, что в толпе гостей, покровительствующий символ заметит все же тех, кто будет выглядеть ярко и эксцентрично. Обезьяну влечет к себе все яркое, необычное и блестящее.

Как только народ узнал, что символом 2016 года будет Огненная Обезьяна, всем стало понятно, что Хозяйка года неравнодушна ко всем «огненным оттенкам». Если такие цвета вам по душе, подходят к вашему стилю, в общем, если они вам к лицу, смело покупайте красное «кричащее» платье. Романтический алый или возбуждающий коралловый цвет непременно заметит Обезьяна и щедро наградит вас за такой праздничный туалет. Но при этом ее предпочтения могут выходить за рамки красных цветов, ведь фантазия покровителя года не знает границ, поэтому и от людей она ждет проявления того же качества.

Прежде чем подобрать себе наряд на Новый год обратите внимание на пламя, следите за его яркими язычками. Какого они цвета? Что именно вы видите в этом огне? Красный, желтый, оранжевый, синий, зеленый – все эти оттенки «живут» в пламени. Обезьяна сама по себе, как пламя: натура непостоянная, но страстная. Именно поэтому ей по душе огненные наряды.

Но огненная палитра это не все, что символизирует наступающее торжество. Также подойдут любые яркие насыщенные краски тропических птиц, джунглей и цветов. Желтый, зеленый, голубой, розовый – все эти цвета должны сливаться в вашем новогоднем туалете в одно целое. Но про красную нотку все же не забудьте. Для встречи Нового года 2016 прекрасно подойдут люрекс, паетки, блестящие ткани, в общем, все броское, оригинальное и пестрое. Такое платье обязательно сделает вас фаворитом Огненной Обезьяны.

 

 

 

Источник: http://god-2016.com/moda/v-chem-vstrechat-novyj-god-2016-god-ognennoj-obezyany