К лету готовы!

Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам о том, что Monikk подготовил летнюю коллекцию одежды для беременных, кормящих. В коллекции как всегда несколько линий.

Первая линия — весна. В ней вы увидите яркие весенние модели платьев, яркие принты. Мы добавили также модели верхней одежды, чтобы прохладными весенними вечерами вам было тепло и комфортно.

лето16_1

Следующая линия- линия одежды для работающих будущих мам. Строгие классические рубашки и трикотажные блузки с секретом для кормления идеально сочетаются с узкими классическими брюками темно синего цвета.

Одно из направлений, которое понравилось клиентам Monikk-это одежда в европейском стиле кэжл. Отличает это направление спокойные выдержанные цвета (как правило однотонные), рисунок в клетку, практичность моделей. В летней коллекции мы предложим целую линейку, в которой будут практичные повседневные  блузки, платья-рубашки, комбинезоны, комфортные брюки и шорты.

Конечно в летней коллекции не обойдется без ярких летних расцветок, платьев в пол из штапеля и хлопка. И конечно вас ожидают сюрпризы!

Многие наши мамы после рождения малышей остаются приверженцами бренда и хотят носить одежду Monikk  и далее. Поэтому, прислушиваясь к пожеланиям, по многочисленным просьбам клиентов мы добавили модели, предназначенные  только для кормления. В коллекции вы найдете и трикотажные изделия и хлопковые яркие платья.

Хотите узнать больше? Звоните!